SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/356 vom 10. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 87 Abs. 3 IVV. Eintreten auf eine Neuanmeldung. Der Art. 87 Abs. 3 IVV ist nicht anwendbar auf eine Neuanmeldung nach einer Rechtsänderung; auf eine solche Neuanmeldung ist voraussetzungslos einzutreten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. März 2018, IV 2017/356). Entscheid vom 8. März 2018